Recette muffins aux amandes

Recette muffins aux amandes

Muffins aux amandes et à la compote

Cette recette de muffins aux amandes super moelleux utilise de la compote pour garder les muffins doux et sans matière grasse ajoutée et avec moins de sucre. Vous pouvez ajouter des amandes ou même du chocolat !

Temps de préparation : 15 minutes

 Temps de cuisson : 20 min

 Durée totale : 35 min

Portions : 8 muffins  de taille moyens

Voici la recette

Ingrédients :

  • 100 g de farine
  • 100 g de poudre d’amandes
  • 180 g de compote de pomme
  • 150 ml de lait 
  • 1 œuf
  • 20 g de sucrant de votre choix( sucre, sirop d’agave, miel…)  

Préparation : 

  1. Préchauffer le four à 130°C.
  2. Mélanger tous les ingrédients ensemble
  3. Versé le mélange dans les moules préalablement beurré, enfourné et  laissé cuire pendant environ 20 minutes
  4. Bon appétit

Nutrition

Portion : 1 muffin・Calories : 168 kcal・Glucides : 7,9 g・Protéines : 4,1 g・Lipides : 7,9 g・Sodium : 14,7 mg・Fibres : 0,3 g

Les valeurs nutritionnelles ne sont que des estimations.

 
 

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.