Cette recette de muffins aux amandes super moelleux utilise de la compote pour garder les muffins doux et sans matière grasse ajoutée et avec moins de sucre. Vous pouvez ajouter des amandes ou même du chocolat !
Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 20 min
Durée totale : 35 min
Portions : 8 muffins de taille moyens
Voici la recette
Ingrédients :
100 g de farine
100 g de poudre d’amandes
180 g de compote de pomme
150 ml de lait
1 œuf
20 g de sucrant de votre choix( sucre, sirop d’agave, miel…)
Préparation :
Préchauffer le four à 130°C.
Mélanger tous les ingrédients ensemble
Versé le mélange dans les moules préalablement beurré, enfourné et laissé cuire pendant environ 20 minutes
Nous utilisons des cookies pour vous garantir la meilleure expérience sur notre site web. Si vous continuez à utiliser ce site, nous supposerons que vous en êtes satisfait.Ok, tout accepterNON, je refuse
Vous pouvez révoquer votre consentement à tout moment en utilisant le bouton « Révoquer le consentement ».Révoquer le consentement