Recette de cookie au peanut butter : un encas gourmand à base de beurre de cacahuète et de pépite de chocolat pour ne pas trahir sa ligne tout en apportant une touche gourmande à sa journée !
Ingrédients (pour 8 cookies) :
150 g de farine
20 g de sucre
2 œufs
30 g de beurre de cacahuète
20 g de beurre mou
50 g de chocolat noir ou de pépite de chocolat
Préparation
Préchauffer le four à 170 degrés.
Dans un saladier, mélanger tous les ingrédients sauf le chocolat à la main
Ajouter le chocolat
Former 8 boules de pâte, les aplatir pour former les cookies
Enfourner 30 minutes.
Sortir du four et laissez refroidir, puis déguster
Bon appétit !
Les étapes de la recette en photo
Dans un saladier, mélanger tous les ingrédients sauf le chocolat à la main et ajouter le.
Nous utilisons des cookies pour vous garantir la meilleure expérience sur notre site web. Si vous continuez à utiliser ce site, nous supposerons que vous en êtes satisfait.Ok, tout accepterNON, je refuse
Vous pouvez révoquer votre consentement à tout moment en utilisant le bouton « Révoquer le consentement ».Révoquer le consentement