Poulet basquaise healthy

Poulet basquaise healthy

Le poulet basquaise c’est délicieux, mais on se lasse vite du traditionnel poulet mijoté dans une piperade. Plus sain mais tout aussi gourmand, voici la recette du poulet basquaise revisité à seulement 380 kcal accompagner de quelques haricots verts il constitue un repas encore plus intéressant.

A vos fourneaux !

Ingrédients :

  • 1 blanc de poulet 150 g
  • 50 g de pâte cru
  • ½ oignons
  • 1 tomate
  • ½ poivron jaune
  • ½ poivron rouge
  • 1 Cc huile d’olive
  • 1 cube de volaille

Préparation :

  1. Faites cuire les pâtes le temps indiqué sur le paquet
  2. Émincez les oignons et poivrons et faites-les cuire dans une Poêle anti Adhésive avec l’huile d’olive
  3. Laissez mijoter 10 minutes et ajouter le blanc de poulet
  4. Laisser mijoter 5 minutes et ajouter un fond d’eau et le bouillon de volaille
  5. Servir et dégustez

Voilà j’espère que la recette vous a plus

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